|
Недавно в сети появился новый интересный покер рум - highpulse poker , предлагающий игрокам доселе не виданные блага ! Во-первых , это большое количество ежедневных freeroll турниров . Турниры проходят каждые полчаса и за день набегает примерно $1500 призовых. Плюс еще еженедельные и ежемесячные турниры. Итого за месяц получается более $50 000 фрироллов ! И самое главное - после окончания "бета-тестирования" , за небольшой депозит в $20 , Вы сможете моментально снять все выигранные Вами ранее в фриролах деньги !
Заманчиво? Конечно ! НО И БОЛЕЕ ЧЕМ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ! Давайте разберемся почему.
- покер рум открылся недавно, точной даты не знаю , но предложение о сотрудничестве с highpulsepoker я получил в ноябре 2009 года. Отталкиваясь от этой даты на freerolls должно уйти как минимум $100 000 . Не слишком ли много? Интересно, на сколько хватит "денег" продолжать "бета-тестирования"?
- я обратил внимание , что в покер руме отсутствуют игры и турниры на реальные деньги. Это было-бы естественно - выиграть некую сумму в freerolls и продолжать играть на них дальше. Объяснение этому очень простое - highpulsepoker не желает уменьшать базу игроков , имеющих на своем счету деньги. Далее все очень просто - объявляется окончание "бета-тестирования" , всем предлагается забрать свои деньги со счета, сделав небольшой депозит. Думаю дальше объяснять не надо, что будет с Вашими деньгами?
- отсутствие на сайте какой либо регистрационной и лицензионной информации. Зайдите на любой покер рум и посмотрите сколько этому уделяется внимания. Или у ребят получение лицензии на проведение азартных игр находится тоже в процессе "бета-тестирования" ?
Вам мало фактов? Вот вам еще один. Лично меня он позабавил.
Пошерстив немного по интернету узнал следующее. Домен highpulsepoker.com зарегистрирован на компанию High Pulse Gaming Limited , которая находится по адресу -
c/o Network Solutions P.O. Box 459 Drums, PA 18222 570-708-8780 . Так вот, компании с таким названием не существует ( или Google не в курсе? ) , а адрес принадлежит одному солидному порно сайту.
Из всего этого делаю вывод - КОЛЛЕГИ! ЭТО КИДАЛОВО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
Удачи !
mD
p.s. Отдельная благодарность Владиславу, за оказанную помощь в написании поста.
|