HighPulsePoker - Часть 2 |
|
Не дождавшись от highpulsepoker адекватного ответа ( комментарии с оскорблениями в мой адрес все таки получил ;) на мою статью "Осторожно - Лохотрон! " , порывшись в интернете , нашел упоминание компании highpulsegaming ( ей принадлежит домен highpulsepoker.com) на сайте Malta Remote Gaming Council .
Не поленился и отправил в MRGC письмо с просьбой разъяснить ситуацию.
Дорогой сэр, Как Вы понимаете , сомневаться в информации полученной от уважаемой организации у меня нет оснований. Но исключает ли регистрация и лицензия возможность аферы? Вспомните недавний случай с PitBullPoker. С бумажками у них все было в порядке. Ребята насобирали на счетах игроков $150000 и решили свалить. Их арестовали , но вернут ли деньги - большой вопрос. У меня в Питбуле тоже было на счету несколько сотен баксов. Кстати о стоимости лицензии. Вы думаете это баснословные денег? Ничего подобного - € 7 000 в год ! Вот несколько (их гораздо больше ) аргументов , которые не позволяют мне сказать - Коллеги ! Это классный, перспективный покер рум! Играем все ! - компания , которая собирается брать с игроков деньги не должна скрывать свои реквизиты. И бета тестирование этому не оправдание.
- по последним данным , покер рум заработает в мае этого года. Т.е. в
мае highpulsepoker должен будет выплатить игрокам приблизительно
$300000(!). Вы в это верите? - сайт компании highpulsegaming.com. После моего поста ребята сделали редирект на highpulsepoker ( некоторое время вы можете посмотреть на сайт в google кэше) . Сайт сделан на тяп-ляп, состоит из одних спонсорских линков и это сайт компании которая "собирается революционизировать онлайн покер"? Или решили сэкономить и все деньги пустить на freerolls ? - пяти ступенчатая партнерская программа предполагает выплаты до 80% от доходов покер рума. Круто ! Это конечно не мои проблемы , но за счет чего они собираются зарабатывать? - софт покер рума явно сделан на коленке. Готовый софт предлагают от $40000. Опять решили сэкономить? Или причина в отсутствии денег? В конечном итоге , что представляет из себя highpulsepoker - лохотрон и попытку аматоров заработать денег - покажет время. Играть в этом покер руме или нет , каждый может решить сам. Мне было-бы жалко потраченного времени. И если Вам не хватает freerolls смотрите список . За эти турниры Вы ГАРАНТИРОВАНО получите свои деньги. Удачи ! mD |
| « Пред. | След. » |
|---|

